Rubanアカウントの削除
アカウントとそのデータは、アプリまたはこのページからいつでも削除できます。削除はただちに行われ、元に戻すことはできません。解約が必要なサブスクリプションはありません。
アプリから
- Rubanを開き、設定に移動します。
- 一番下のアカウントを削除をタップします。
- 確認すると、ログアウトされ、データが削除されます。
このページから
削除するアカウント(Google、またはメールアドレスとパスワード)でログインしてから、確認してください。
削除されるもの
- ログイン用アカウント(メールアドレス、名前、プロフィール写真)。
- Rubanのプロフィール:言語、デバイス、トライアルおよびRuban Proのステータス。
- クラウドに保存されている、同期済みのプロジェクト、テンプレート、写真、サムネイル、フィルムレシピ、LUT。
- チームへのメッセージとお知らせ。
- コミュニティに共有したもの:カタログから削除され、お客様と結び付かなくなります。
保持されるもの
- 購入記録:フランスの会計法の定めにより、お客様と結び付かない形で10年間保持されます。同じストアアカウントを使用すれば、新しいアカウントでも購入を復元できます。
- デバイスの匿名のフィンガープリント:そのデバイスで再び無料トライアルを開始できないようにするためです。
- デバイスに保存されているプロジェクト:アプリ内で削除するか、アプリをアンインストールしてください。
- 公開したテンプレートの画像(お客様と結び付かない形で、そのテンプレートから作成されたプロジェクトのために保持)。削除をご希望の場合はご連絡ください。