Ihr Ruban-Konto löschen
Sie können Ihr Konto und die zugehörigen Daten jederzeit löschen, in der App oder auf dieser Seite. Die Löschung erfolgt sofort und kann nicht rückgängig gemacht werden. Es gibt kein Abo, das gekündigt werden müsste.
In der App
- Öffnen Sie Ruban und gehen Sie zu Einstellungen.
- Tippen Sie ganz unten auf Mein Konto löschen.
- Bestätigen Sie: Sie werden abgemeldet und Ihre Daten werden gelöscht.
Auf dieser Seite
Melden Sie sich mit dem zu löschenden Konto an (Google oder E-Mail und Passwort) und bestätigen Sie anschließend.
Was gelöscht wird
- Ihr Anmeldekonto (E-Mail-Adresse, Name, Profilfoto).
- Ihr Ruban-Profil: Sprache, Geräte, Status der Testphase und von Ruban Pro.
- Ihre in der Cloud gespeicherten synchronisierten Projekte, Vorlagen, Fotos, Miniaturansichten, Filmrezepte und LUTs.
- Ihre Nachrichten an das Team und Ihre Benachrichtigungen.
- Was Sie mit der Community geteilt haben: Es verschwindet aus dem Katalog und ist nicht mehr mit Ihnen verknüpft.
Was aufbewahrt wird
- Kaufdatensätze, die nicht mehr mit Ihnen verknüpft sind, 10 Jahre lang, wie es das französische Buchführungsrecht vorschreibt. Der Kauf kann mit demselben Store-Konto weiterhin auf einem neuen Konto wiederhergestellt werden.
- Ein anonymer Fingerabdruck Ihres Geräts, damit darauf keine weitere kostenlose Testphase gestartet werden kann.
- Auf Ihren Geräten gespeicherte Projekte: Löschen Sie sie in der App oder deinstallieren Sie die App.
- Die Bilder einer von Ihnen veröffentlichten Vorlage, ohne Bezug zu Ihrer Person, für die daraus erstellten Projekte. Schreiben Sie uns, wenn Sie ihre Löschung wünschen.